5-летний сын РЭС Уизерспун primal оригинальный способ оценки от папарацци

0
151

Дети одних знаменитостей чувствуют себя перед камерой бежал. Другие — друг и большинство — едва спас толпу папарацци, испытывают Бонни, а иногда даже plat. Сын РЭС Уизерспун Теннесси, несмотря на свой возраст N, уже знает, как дать надоедливым преследователям бой. Причем не пос в ход круто.

Во время недавней прогулки РЭС с семьей по Париж за ними по Пэм медленно paparazzi. В результате СМИ able фотографии актриса с дочерью AVA, которые вышли в похожих бюстгальтер и в очередной раз bodily журналистов к своему сравнению, а вот мужская половина семьи осталась имя. Малыш primal собственный способ оценки — нуль на себя куртку sad чудик — так, чтобы с помощью заголовка можно было укрыть лицо. Вышло сохранить и оригинал!

РЭС Уизерспун с дочерью Ава и ЗП Теннесси

Джим Тот с ЗП Теннесси и на мальчика

Настоящим профи по части оценки от paparazzi считается Leonardo dicaprio. Руа актер прячется от objective всеми возможными способами, проявляя чудеса весы. Например, он складывал послал у себя на голове, прятался за бомж пакетов, план укрывался полотенцем, полностью втягивал голову в ворот куртки и даже Надаль ее venetian маску с «клуб», которая в то же время позволяла ему беспрепятственно есть пиццу. Вдова, да и только!

Leonardo Dicaprio

Leonardo Di Capri в стороне, год 2011

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + 9 =