Хелен Миррен случайно узнала свой реальный возраст на телешоу: «А я-то была уверена, что мне 73!»

0
13

Хелен Миррен — одна из самых выдающихся и уважаемых актрис современности, Дама-Командор Ордена Британской империи, обладательница премий «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA, «Эмми», Венецианского и Каннского кинофестивалей и ММКФ. При этом она не кичится своими достижениями, сохраняя даже какую-то детскую непосредственность и умение посмеяться над собой. Она может станцевать тверкинг перед студентами Гарвардского университета, показать язык на премьере фильма, заявить о желании сняться в новой части «Форсажа», выставить ноги из окна машины, стоя в пробке в центре Нью-Йорка, или… по-настоящему забыть свой реальный возраст.

Последнее выяснилось случайно. Хелен стала гостьей нового выпуска шоу Эллен Дедженерес, которая в ходе разговора отметила, что актриса — одна из тех, кто не боится говорить о своем возрасте. Хелен согласилась, но, как оказалось, все это время она считала себя на год старше.

— Тебе 72, — сказала Эллен.
— 73, если быть точнее, — поправила ее Хелен.
— Ты уверена?
— Мне кажется, да… На самом деле, мы с мужем забыли наш возраст — я старше его всего на 6 месяцев. В этом году 31 декабря, в день рождения мужа, мы пытались выяснить, сколько же нам лет, будучи уверенными, что нам 74… Нет, подожди, почему ты думаешь, что мне 72?
— В каком году ты родилась?
— В 1945-м.
— Тогда тебе 72.
— (пауза, подтверждение из зала) Это просто фантастика!! Это потрясающе! У меня есть целый год!!! Ведь, как и говорила, мы с мужем были уверены, что нам 74, потом мы посчитали и у нас получилось 73. Мы так обрадовались этому. А теперь оказывается, что мы еще моложе! Эллен, спасибо.

«Видимо, именно так приходит старость — ты перестаешь помнить свой возраст», — пошутила Эллен. После этого телеведущая спросила Хелен, не думала ли она завершить карьеру, на что актриса ответила:

Я хочу этого почти каждое утро. У меня никогда нет желания идти на вечеринки, только остаться дома и смотреть телевизор. Нет желания ужинать за пределами дома, идти на передачу к тебе, собираться на съемочную площадку… Всему этому я предпочла бы диван и телевизор, но, ты знаешь, когда я все-таки заставляю себя и делаю, что нужно, я понимаю, что это к лучшему. 

Узнав про любовь актрисы к телевидению, Эллен спросила, что Хелен любит больше всего смотреть по ТВ.

Мне нравятся различные комедийные шоу. Я люблю сериал «Кремниевая долина» (Silicon Valley), он оказался для меня очень информативным. Мне нравится сериал «Очень странные дела» (Stranger Things), я прямо подсела на него. Как фантастически там играет Вайнона Райдер! Мне также нравятся все эти длинные, очень длинные драмы, по сюжету которых кто-то находит мертвое тело и никто не знает, кто же именно к этому причастен. И потом оказывается, что убийца — тот парень, которого ты подозревала с самого начала… 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here