Сара Джессика Паркер огорчена словами Ким Кэтролл

0
125

Актриса Сара Джессика Паркер, которая сыграла Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе» была огорчена словами своей коллеги Ким Кэтролл, которая заявила, что они никогда не являлись друзьями. В прошедшую среду актриса появилась в эфире шоу Энди Коэна и прокомментировала эти слова Ким.

«Я чувствовала себя убитой горем всю неделю. Это очень печально. Я иначе вспоминаю нашу работу. Думаю, нас связывает уникальный опыт, но он стал особенно личным, потому что вместил годы. Надеюсь, этот опыт выйдет на первый план и оттеснит все сказанное ранее,» признается Джессика.

Несмотря на скандал, произошедший из-за отказа Кэтролл играть в третьей части полнометражного фильма «Секс в большом городе 3″, Джессика Паркер не отступает, и продолжает бороться за жизнь картины. Энди Коэн предложил отдать роль Саманты Шэрон Стоун. Оказывается, не он один.

«Вы не первый человек, кто предлагает ее. Думаю, это действительно интересная идея,» ответила на предложение Сара.

Сама Ким Кэтролл отрицает свою вину в закрытии съемок третьей части картины. Но источники утверждают, что своими заявлениями Ким хочет отвести внимание общественности от ключевой проблемы. “Ким хочет отвлечь от того, что именно она «убила» фильм,» говорит источник. «Кэтролл заявляет, что она отказывалась от съемок в третьей части еще с 2016 года, но источники сообщают, что требования появились у актрисы лишь этим летом, чего студия Warner brothers еще не подтвердила.

Во время интервью с Морганом для ТВ шоу Life Stories 61-летняя актриса рассказала, что в прошлом году она несколько раз отказывалась от участия в съемках третьей части. Тем более, на данный момент актриса сотрудничает с другой студией, которая готовит совместные проекты. “Очень странно слышать такой негатив со стороны прессы на счет того, что ты говоришь уже практически год,» говорит Кэтролл по информации Daily Mail. “Я ни какая не дива и не ничего не требую. Ответ всегда был «нет».»

“Я никогда не просила никаких денег и проектов,» продолжает актриса. «Считать меня какой-то дивой — это абсолютный абсурд.» Так же звезда заявила, что съемочная команда проекта «Секс в большом городе» и сама Джессика Паркер в роли продюсера могли быть милее.

Как сообщают некоторые источники близкие к звездам, знаменитая четверка никогда не была особо дружной. “Ни для кого не секрет, что у девушек были свои проблемы на протяжении долгих лет. Они очень талантливы, но не думаю, что для них это было легко.»

Актриса Ким Кэтролл рассказала Пирсу Моргану, который брал у нее интервью, что «она могла быть и помилее.» В свою очередь, Паркер не комментировала решении своей коллеги отказаться от участия в предстоящих съемках следующих частях полнометражных фильмов про четверку модниц в большом городе. Лишь в четверг для Extra она сообщила, что нет надежды на продолжении съемок и целая эпопея сериала и фильмов официально «окончена».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 + 8 =