Монархи

Принц Гарри вернулся в Лесото, но без Меган Маркл

В Лесото, маленьком государстве в Южной Африке, полностью окруженном территорией Южно-Африканской Республики, Меган Маркл ждали с особым нетерпением. Ведь на своей свадьбе Гарри пообещал принцу Лесото Сиисо, что обязательно приедет с супругой. Но в этот раз Меган Маркл не смогла сопровождать мужа, и на открытие нового здания детского центра Фелисанонг герцог Сассекский прибыл один.

Отсутствие Меган, впрочем, никак не отразилось на хорошем настроении Гарри. На фотографиях, которыми в Facebook поделился центр, Гарри выглядит счасливым и расслабленным и, отбросив королевские условности, просто играет с местными детьми. Компанию в этом ему составил друг и амбассадор благотворительного фонда Sentebale  Адам Бидвелл.

Фонд Sentebale принц Гарри и принц Лесото Сиисо основали в 2006 году в память о своих матерях. За годы существования организации ее сотрудники помогли тысячам детей, потерявших родителей и переживших другие трагедии, предоставив им поддержку, заботу и условия, необходимые для здорового образа жизни. В частности, поддержали они и многих детей из Лесото.

Принц Гарри и  Адам Бидвелл

С этой страной у Гарри особенные отношения. Во время первого визита в Лесото в 2004 году он познакомился с четырехлетним Муцу Поцане. Встреча переросла в настоящую дружбу. Мальчик, который сейчас работает в фонде Гарри, был даже приглашен на королевскую свадьбу. 

Принц Гарри на открытии нового здания детского центра Фелисанонг 

Источник

Показать еще больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 2 =


Яндекс.Метрика
Close
Close